Post by lbacercrinbecpu on Mar 9, 2022 10:57:03 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Soccer Manager 2022 - ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Soccer Manager 2022 - IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Soccer Manager 2022 - 2022 version ▞▞▞
Я очень люблю эту игру, но есть несколько вещей, которые сделают ее еще лучше и привлекательнее. 1. Размер можно увеличить, но к нему должен быть какой-то комментарий. 2. 3D не так приятно, мы должны иметь возможность наблюдать за игрой от начала до конца, и игроки должны быть смелыми в игре, а не такими маленькими, как сейчас, и не переходить на 2D- как геймплей, и это будет лучшая игра-менеджер, и я молюсь, чтобы вы все посмотрели на это, пожалуйста. Спасибо
Несколько проблем. 1-очень сложно подписать игрока, цена, которую запрашивают клубы, намного превышает заявленную цену, и когда они приходят с предложением игрока, всегда бывает наоборот, любое повторное предложение отклоняется. 2-несмотря на хорошую командную химию, хорошую общую ценность команды, мы проигрываем команде, которая имеет большую полосу поражений и имеет меньшую общую ценность команды. 3-как только вы начинаете проигрывать, это продолжается постоянно, несмотря на то, что вы пробовали все разные тактики, это просто не меняется. Расстроенный
Очень плохая обработка данных в игре, ужасные баги. Например. забитые голы приписываются не тем игрокам, и даже выигранные трофеи приписываются не тем командам! Я выиграл Лигу чемпионов УЕФА по пенальти, но после начала нового сезона соперник в финале был записан как победитель и играл в Суперкубке Европы.
Игра супер! Но есть жизнь. 1. Где лига конференции? 2. Добавьте лиги остальных (всех) стран Европы. А так игра классная!
Круто вы конечно придумали с игроками на 2 недели отпуска, чтобы с семьей побыть.Но игрок почему нельзя не заменить, не перевести в резерв, и матч невозможно из-за того, что он вошел. В итоге я уже третий день завис на одном месте
Плохо,Челси повторно составом проигрывает Шефелд Юнайтед 5:0, Нереалистично
Хорошая игра, но объект должен быть предустановлен для каждого клуба. Если вы идете в большой клуб, вам нужно модернизировать оборудование с нуля.
Soccer Manager 2022 - Football 體育競技 csp
Иногда за матч ноль ударов у меня. В среднем 2-3. Был один матч, где было 15 ударов и один гол. Отбивает желание играть.
Игра перестала запускаться, загрузка доходит до полов и всех
Игра ужасна. Графика отстой, вообще непонятно как за весь сезон в зените я смог выйграть всего 5 даже несмотря на то что я купил новых игроков, менял тактики. Вообще не скачивайте её, лучше скачивайте SM21-Это лучшая версия данной игры
Проигрыши слабым командам. У меня есть суперзвезды, и все же я изо всех сил пытаюсь победить скромные команды. Матчи против больших мальчиков — это гарантированный проигрыш. Это более чем жалко.
Все еще есть такая же проблема, что я не могу удалить старые массажи
Прежде всего, эта игра уже настолько хороша, как игра для мобильных менеджеров, но я думаю, что она может быть намного лучше и реалистичнее, если вы добавите следующие функции: 1. Кредит на покупку 2. Обмен игроков 3. Можно менять тактику и выполнять замены во время быстрая игра 4. Рост молодого игрока с хорошей игрой должен быть намного быстрее
Power Painter - Merge Tower Defense Game سیمولیشن irl
Да, хорошая игра, но добавляется обмен игроками и доплата и типо, когда игроки приходят на заставку и могут добавить другие лиги и вакансия от страны чемпионата мира, карьера игрока, создаст свой клуб. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ИГРУ ЖДУ ОБНОВУ
Пожалуйста, исправьте кредит, чтобы купить вариант. Также включите сделки по обмену игроками. Нужны улучшения в молодежной академии. Попробуйте еще раз обновить составы, так как в январском окне были трансферы. Повысьте уровень, так как после 25 уровня вы продолжите зарабатывать опыт, но уровень останется постоянным, и в профиле менеджера нельзя будет внести никаких улучшений.
Не возможно сыграть в матче
В игре много проблем, особенно если вы хотите начать с небольшой команды и продвигаться вперед. На уровне 6 содержание молодежной академии составляет 20 миллионов, и она дает только игроков от 35 до 40 лет, которые очень бесполезны. Приз за выход в групповой этап Лиги чемпионов намного ниже, чем на самом деле, но заработная плата и содержание чрезвычайно высоки. Игра в основном создана для того, чтобы подтолкнуть вас к вложению в нее денег, что ни в коем случае не стоит того.
Неплохой бесплатный симулятор менеджера для Android. Немного простой офк.
каждый сезон, финансы в минусе, я никого не могу купить
Вроде норм игра всё классно. Но почему такой маленький бюджет у ПСЖ и Ньюкасла, когда в реальности это самые богатые клубы в мире. Напишите это пожалуйста
Добавить зимние трансферы
Игра намного лучше стала чем прошлая! Плавные переходы, топ меню и др. Единственное, что заметил: Где Лига Конференций? Без нее не так хорошо все выглядит! Добавь ее, поставлю 5
Хороший менеджер , советую !
Небольшие команды победят вас, независимо от того, насколько хороша ваша команда. Наступают определенные периоды, когда что бы вы ни делали, вы будете проигрывать. С вакансиями совсем плохо.Доступны только крошечные клубы. Если есть возможность, большие клубы вообще не примут вас, даже если у вас хороший уровень менеджера. Слишком много игроков получают травмы и дисквалифицированы одновременно. Трансферы жалкие. Вы всегда будете получать меньше, чем рыночная стоимость для ваших игроков, даже если они молоды и активны. придется платить больше даже за старые.
Отличная работа! Я надеюсь, что вы, ребята, добавите больше функций, таких как обмен игроками, одинокое возвращение в родительский клуб. Спасибо
Пожалуйста, позвольте нам спасти наш 1-й отряд.Нам нужно менять игрока каждый раз после того, как мы создадим другую расстановку. Давайте сохраним один ПОСТОЯННЫЙ отряд, чтобы нам не приходилось расставлять игрока после смены расстановки. Спасибо
С этой проблемой теперь разобрались, и я снова наслаждаюсь игрой, надеюсь, больше таких проблем не возникнет. Одна вещь, которая сделает и улучшит игру, — это разрешить сабы в быстрой игре, которые вы можете вносить только в перерыве между таймами. Я думаю, что это одно из мест, где игра падает в рейтинге, и мне нравится концепция дыры в этой игре-яслях и то, что план отличается от этого. 4 звезды
хорошо, но игроки иногда медленны в движении, им все еще нужно работать над отслеживанием и скольжением игроков.
Все владеют нормально. Но есть ещё минусы 1: Клуб уволил тренера в место его нового тренера не склонен. Ходят без тренеров почему?. 2: пожалуйста добавил молодежную лигу 3: сборный тоже добавил пожалуйста
Не так хорошо, как версия игры 2021 года. Очки в геймплее в защите глупые, когда мой вратарь выходит и пасует на их нападающего с открытыми воротами. Также иногда удаляют не того бомбардира или игрока. Тренировки также ничего не значат для моих юных игроков, так что очень сложно улучшать молодых игроков, даже когда играешь с ними все время.
Самая тупая версия из всех,против слабых команд теперь ещё сложнее победить,да это почти и не реально...Ещё,на сколько я знаю,в футболе 5 замен,хрен с ним с варом,это сложно наверное воплотить,но 5 замен должно быть быть,вместо 3х
Я выиграл все возможные трофеи, чтобы выиграть с одной командой, мой рейтинг как тренера очень низок. Я в статусе легенды, и тем не менее, я все еще на 53-м месте. Я выигрываю все трофеи каждый сезон, я делал это с самого начала игры. Я не умею продавать игроков, и это меня бесит. В этой игре нужно исправить некоторые ошибки. Некоторые игры написаны по сценарию после того, как мой игрок атакует мяч и отыгрывает его, мяч возвращается в игру соперника. Если я буду продолжать жаловаться, я не остановлюсь до сих пор
Soccer Manager 2022 - Football ખેલ કૂદ aql
Хорошо здорово!!! Я хотел дать 4 звезды, но вы не проверите, так что это одна звезда. Все, что я хочу, это перестроить команду в низшем дивизионе с игроками из молодежной академии. Так что я хочу, чтобы игрок развивался в хорошем темпе, если он провел хороший сезон раньше.